Коля Камельтон (Неканстанта)
|
|
Slash-2t | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:11 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Был такой рэпер в России, но, к сожалению, его жизненный путь окончен... :( У него проблемы со здоровьем были... Короче, все, кому нравится хороший рэп - советую послушать треки этого парня... Их вы найдёте вот тут - СТРАНИЧКА_КАМЕЛЬТОНА Кстати, там же вы найдёте трек о моём городе - Kansk_City...
---WE ARE TRUE---
Сообщение отредактировал Slash-2t - Среда, 24.09.2008, 15:15 |
|
| |
Реал | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:22 | Сообщение # 2 |
Дед Мороз
| офигенная песенка при открытии стр)) жалко парня!(( что с ним произишло?
РЕАЛИЩЕ Первая Тень Таировской Культуры!!
|
|
| |
Slash-2t | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:40 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Песенка и есть KANSK_CITY... Я сам точно не знаю, у него там вроде внутренне кровотечение случилось... Ты прав - реально жалко...
---WE ARE TRUE---
|
|
| |
Реал | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:45 | Сообщение # 4 |
Дед Мороз
| пипец! а ты толком про него ничего и не знаешь?
|
|
| |
Presto | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:04 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Я его лично знал... Это реально трагедия для всего нашего города и для России в целом... =(((
!!!Street to Life!!! Presto просто в эфире
|
|
| |
Slash-2t | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:05 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Quote (Presto) Это реально трагедия для всего нашего города и для России в целом Согласен, очень качественный стаФФ парень делал...
---WE ARE TRUE---
|
|
| |
Реал | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:34 | Сообщение # 7 |
Дед Мороз
| Quote (Presto) Я его лично знал... Это реально трагедия для всего нашего города и для России в целом... =((( можешь рассказать о нем вкратце?
|
|
| |
Presto | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:54 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Группа есть такая, NE-canst-Ne (ну или просто неканстанта), она состояла из двух перспективных, замечательных рэперов, двух друзей: Камельтон (Коля Печуркин) и SiJay (Сергей Шиврин). Их треки слушали во всем Красноярском крае и за его приделами... 1 июля Коли не стало, цироз печени стал всему виною, некоторые говорят врачебная ошибка, но суть не в этом, самое печальное, что его не стало... Ты бы видел, весь город поддерживал его близких! Я никогда не видел столько народу на похранах! Его помнят до сих пор, его треки до сих пор слушают!!! Таких людей, как он очень мало, очень... Как его не стало, в городе даже рэперы разделились на два фронта, но эта уже другая история.... P.S. Неканстанта не перестала существовать, его друг продолжает дело.
|
|
| |
Slash-2t | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:02 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Он (SiJay - Сергей Шиврин) даже альбом всё-таки выпустил. НЕКАНСТАНТА - НАВСЕГДА ЗДЕСЬ (LP). Треки реальные, действительно качественный продукт!
---WE ARE TRUE---
|
|
| |
Presto | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:17 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Я в курсе на диске, даже наши демо треки были
|
|
| |
Реал | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:04 | Сообщение # 11 |
Дед Мороз
| Quote (Slash-2t) Он (SiJay - Сергей Шиврин) даже альбом всё-таки выпустил. НЕКАНСТАНТА - НАВСЕГДА ЗДЕСЬ (LP). Треки реальные, действительно качественный продукт! можешь залить?
|
|
| |
Presto | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:31 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Ок, но эт я смогу только через N количество времени, у меня нэт лимтный, буду переходить на безлим. Как только, так сразу залью. А как его скидывать, через ifolder? Вконтакте группа есть, можешь там послухать и вроде там ссылки были
|
|
| |
Реал | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:24 | Сообщение # 13 |
Дед Мороз
| ну неплохо было бы ессли бы сюда кинули ссылку! не обязательно на айфолдер! можно и на вебфайл
|
|
| |
Slash-2t | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 04:08 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Его вроде бы можно в "vkontakte" скачать, найду ссылку - вылжу тут!
---WE ARE TRUE---
|
|
| |
Presto | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 05:48 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Сергей SiJay Шиврин 22 авг 2008 в 10:01 Закончена работа над альбомом. Очень жаль, что Камельтон не увидел её окончания... Наше с ним дело будет продолжено... Ценим, обсуждаем, комментим альбом. Треклист: 1. Кто (SiJay prod) 2. Besame Mucho (К.Камельтон prod) 3. Навсегда Здесь (SiJay prod) 4. Будущее Не Умрёт (SiJay prod) 5. Юля (К.Камельтон prod) 6. Теряю Контроль (SiJay prod) 7. Будь Первым (К.Камельтон prod) 8. Запоминай Нас feat N-sida (К.Камельтон/SiJay prod) 9. Музыкальные Каналы (SiJay prod) 10. Будущая Мама (К.Камельтон/SiJay prod) 11. Не Спать (К.Камельтон prod) 12. Статус Gold feat Azer of S2Life (К.Камельтон/SiJay prod) 13. Помним Своё Имя feat S2Life (SiJay prod) 14. Навсегда Здесь Longmix feat Apostol, Короб, Лирика Улиц, Палыч aka Pli, Amigo, KoT P.S. (SiJay prod) ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ: http://ifolder.ru/7803174 http://www.sendspace.com/file/29115d
|
|
| |