Текстфристайл!)
|
|
Реал | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:30 | Сообщение # 1 |
Дед Мороз
Статус: Offline
| Пишем по 4 строчки! Улыбка на лице не сходит уже третий год Не говорю с друзьями, все думают что я урод Вот-вот думаю, суки, хотябы заглянули в рот Снимали мне пластинку забыли бля последний ход...
РЕАЛИЩЕ Первая Тень Таировской Культуры!!
|
|
| |
MikiMK | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:50 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Эй эй эй ыыыыыыы эй Водки мне налей эй Эй эй эй ыыыыыыы эй Давай быстрей эй)))
Ёпт...а хули? а?
|
|
| |
Реал | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:36 | Сообщение # 3 |
Дед Мороз
| мдааа! такая вот тупая у тебя голова не можешь даже подобрать серьезные слова а может только потому что ты болван о тебе в районе досих пор идет молва!)))
|
|
| |
DiMa[Kay] | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:28 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| ej miki mix davaj toosujsia s nami i pej mix popodaj v takt a v antrakt raskurim kuriva ne zabuvaj bratuxa-smex eto prosto pruha jesli ti ne s vilniusam polu4aij ot nas v UXO! ;DD
ты обо мне услышешь..
|
|
| |
Реал | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:33 | Сообщение # 5 |
Дед Мороз
| Улыбка на лице не сходит уже третий год Не говорю с друзьями, все думают что я урод Вот-вот думаю, суки, хотябы заглянули в рот Снимали мне пластинку забыли бля последний ход... Эй эй эй ыыыыыыы эй Водки мне налей эй Эй эй эй ыыыыыыы эй Давай быстрей эй))) мдааа! такая вот тупая у тебя голова не можешь даже подобрать серьезные слова а может только потому что ты болван о тебе в районе досих пор идет молва!))) ej miki mix davaj toosujsia s nami i pej mix popodaj v takt a v antrakt raskurim kuriva ne zabuvaj bratuxa-smex eto prosto pruha jesli ti ne s vilniusam polu4aij ot nas v UXO! ;DD Пацаны, этот текстфристайл пишем на условии: каждый продолжает мысль мою, тоесть пишет стори! Если мысли не идут, вдохновения нету, можете забить на рэп, на культуру эту!
|
|
| |
Reyk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| четверостишья заебали но и сам склонен к этому раз написал в тексте на первый раунд который после завтра сдам
|
|
| |
DiMa[Kay] | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:08 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| (ja dumal prost svoji stro4ki..soryy ne do ponel ;]
ты обо мне услышешь..
|
|
| |
ProstoMC | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:56 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Улыбка на лице не сходит уже третий год Не говорю с друзьями, все думают что я урод Вот-вот думаю, суки, хотябы заглянули в рот Снимали мне пластинку забыли бля последний ход... Эй эй эй ыыыыыыы эй Водки мне налей эй Эй эй эй ыыыыыыы эй Давай быстрей эй))) мдааа! такая вот тупая у тебя голова не можешь даже подобрать серьезные слова а может только потому что ты болван о тебе в районе досих пор идет молва!))) ej miki mix davaj toosujsia s nami i pej mix popodaj v takt a v antrakt raskurim kuriva ne zabuvaj bratuxa-smex eto prosto pruha jesli ti ne s vilniusam polu4aij ot nas v UXO! ;DD Пацаны, этот текстфристайл пишем на условии: каждый продолжает мысль мою, тоесть пишет стори! Если мысли не идут, вдохновения нету, можете забить на рэп, на культуру эту! собирай вищички и пиздуй подальше хоть ты на 3 года меня старше я на тебя смотрю сверху вниз как на падшего не ссуйся без таланта или будешь загашен
Prosto Crew
|
|
| |
DeLIKaT | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
просто шелкунчик.....
| Улыбка на лице не сходит уже третий год Не говорю с друзьями, все думают что я урод Вот-вот думаю, суки, хотябы заглянули в рот Снимали мне пластинку забыли бля последний ход... Эй эй эй ыыыыыыы эй Водки мне налей эй Эй эй эй ыыыыыыы эй Давай быстрей эй))) мдааа! такая вот тупая у тебя голова не можешь даже подобрать серьезные слова а может только потому что ты болван о тебе в районе досих пор идет молва!))) ej miki mix davaj toosujsia s nami i pej mix popodaj v takt a v antrakt raskurim kuriva ne zabuvaj bratuxa-smex eto prosto pruha jesli ti ne s vilniusam polu4aij ot nas v UXO! ;DD Пацаны, этот текстфристайл пишем на условии: каждый продолжает мысль мою, тоесть пишет стори! Если мысли не идут, вдохновения нету, можете забить на рэп, на культуру эту! собирай вищички и пиздуй подальше хоть ты на 3 года меня старше я на тебя смотрю сверху вниз как на падшего не ссуйся без таланта или будешь загашен -------------------------------------------------- Нету времени , четко быстро бью по темени! Я в теме, на мели! порою быстрый как дамзаз Бывает тормоз как и жигули! Ты хочеш боли? вопросов нет тебе устрою! Ты хочеш счастья ! Я предложу тебе лиш горе! ты на буре .в поисках великих чудес... Ну ладно вам !конец фристайлу балбес!!!
|
|
| |
Presto | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:36 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Улыбка на лице не сходит уже третий год Не говорю с друзьями, все думают что я урод Вот-вот думаю, суки, хотябы заглянули в рот Снимали мне пластинку забыли бля последний ход... Эй эй эй ыыыыыыы эй Водки мне налей эй Эй эй эй ыыыыыыы эй Давай быстрей эй))) мдааа! такая вот тупая у тебя голова не можешь даже подобрать серьезные слова а может только потому что ты болван о тебе в районе досих пор идет молва!))) ej miki mix davaj toosujsia s nami i pej mix popodaj v takt a v antrakt raskurim kuriva ne zabuvaj bratuxa-smex eto prosto pruha jesli ti ne s vilniusam polu4aij ot nas v UXO! ;DD Пацаны, этот текстфристайл пишем на условии: каждый продолжает мысль мою, тоесть пишет стори! Если мысли не идут, вдохновения нету, можете забить на рэп, на культуру эту! собирай вищички и пиздуй подальше хоть ты на 3 года меня старше я на тебя смотрю сверху вниз как на падшего не ссуйся без таланта или будешь загашен Нету времени , четко быстро бью по темени! Я в теме, на мели! порою быстрый как дамзаз Бывает тормоз как и жигули! Ты хочеш боли? вопросов нет тебе устрою! Ты хочеш счастья ! Я предложу тебе лиш горе! ты на буре .в поисках великих чудес... Ну ладно вам !конец фристайлу балбес!!! Это не конец, у истории есть продолженье, Каждый гении спит и видит свои творенья, Сочиняя строчки, превращая их стихотворенья После точек запятые, примите мои поздровления
!!!Street to Life!!! Presto просто в эфире
Сообщение отредактировал Presto - Суббота, 27.09.2008, 13:38 |
|
| |
M@3aJ | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:33 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Улыбка на лице не сходит уже третий год Не говорю с друзьями, все думают что я урод Вот-вот думаю, суки, хотябы заглянули в рот Снимали мне пластинку забыли бля последний ход... Эй эй эй ыыыыыыы эй Водки мне налей эй Эй эй эй ыыыыыыы эй Давай быстрей эй))) мдааа! такая вот тупая у тебя голова не можешь даже подобрать серьезные слова а может только потому что ты болван о тебе в районе досих пор идет молва!))) ej miki mix davaj toosujsia s nami i pej mix popodaj v takt a v antrakt raskurim kuriva ne zabuvaj bratuxa-smex eto prosto pruha jesli ti ne s vilniusam polu4aij ot nas v UXO! ;DD Пацаны, этот текстфристайл пишем на условии: каждый продолжает мысль мою, тоесть пишет стори! Если мысли не идут, вдохновения нету, можете забить на рэп, на культуру эту! собирай вищички и пиздуй подальше хоть ты на 3 года меня старше я на тебя смотрю сверху вниз как на падшего не ссуйся без таланта или будешь загашен Нету времени , четко быстро бью по темени! Я в теме, на мели! порою быстрый как дамзаз Бывает тормоз как и жигули! Ты хочеш боли? вопросов нет тебе устрою! Ты хочеш счастья ! Я предложу тебе лиш горе! ты на буре .в поисках великих чудес... Ну ладно вам !конец фристайлу балбес!!! Это не конец, у истории есть продолженье, Каждый гении спит и видит свои творенья, Сочиняя строчки, превращая их стихотворенья После точек запятые, примите мои поздровления Спустя мнгновения, не утихает рвение, К чемуто высшему, и наше мнение, Небудет сожжено, в потоке негатива, Сквозь боль и слёзы, мы делаем красиво, Без перерыва, веть МЫ всесте, а это значит сила За нами, идём мы к свету, Прокладывая путь светлыми текстами, Суть дела - это делать... А значит правда за нами!
|
|
| |